Игра в свидания идет на спад? В этом могут быть виноваты эти 60 худших реплик пикапера

Julie Alexander 12-10-2023
Julie Alexander

Оглавление

Даже если свидание или беседа в Интернете проходят просто замечательно, неправильная фраза пикапера может очень легко испортить ситуацию. Некоторые из самых неудачных фраз пикапера на самом деле выглядят забавными, уникальными и причудливыми. Поэтому большинство людей считают, что это круто - продолжать их. Но попытка быть крутым иногда может дорого обойтись.

Ваши пикап-фразы могут привести собеседника в полное недоумение. Возможно, это даже не ваша вина. Вы можете думать, что банальная шутка лучше, чем вообще без шутки, когда на самом деле все наоборот. Особенно, если вы нервничаете и знаете, что юмор - не самая сильная ваша сторона. Вы должны оценить ситуацию и момент, прежде чем использовать пикап-фразу.

Смотрите также: 🤔 Почему парни отстраняются, прежде чем взять на себя обязательства?

Если вы посмотрите на некоторые из самых ужасных пикап-линий, то увидите, что они уже были придуманы до смерти и часто используются без контекста. Дайте вашей игре на свиданиях новую жизнь, избегая абсолютно худших пикап-линий, которые скорее отталкивают, чем впечатляют.

60 худших пикап-линий, которые нужно перестать использовать, если вы не хотите остаться одиноким

Неправильная фраза в неподходящий момент может убить ваши шансы на успех в романтических отношениях, даже если намерения, стоящие за ней, совершенно невинны. Вот некоторые из худших пикаперских фраз, от которых вы должны держаться подальше. Они опробованы, испытаны и часто просто проваливались.

1. Является ли ваше сердце тюрьмой? Потому что я хотел бы быть осужденным на всю жизнь.

Никому не нужен такой сыр на первом свидании, если только он не расползается по всей пицце. Если бы нам пришлось выбирать 10 худших реплик для пикапа, эта определенно попала бы в список. Если вы использовали ее раньше, вы знаете почему. А если нет, мы советуем вам даже не пытаться. Почему бы вместо этого не задать несколько кокетливых вопросов на первом свидании?

2. Девушка, вы работаете в "Сабвее"? Потому что вы только что дали мне футовую порцию.

Если вы хотите, чтобы девушка была от вас в полном ужасе, вам подойдет именно эта фраза. Одна из худших пикап-линий всех времен, она может стать еще хуже, если вы выберете неподходящий момент для ее произнесения. Если вы спросите нас, то нет подходящего момента для того, чтобы сказать что-то настолько возмутительно грубое. Даже когда вы с ней в постели.

3. Я слышала, ты ищешь жеребца. Ну, у меня венерическое заболевание, и все, что мне нужно - это ты.

Как упоминание о венерическом заболевании может быть романтичным или остроумным? Это звучит почти как одна из заведомо плохих пикап-линий. Вы можете подумать, что это настолько плохо, что это хорошо. Давайте разберемся: это не так.

4. Твои родители, должно быть, наркоторговцы, потому что я полностью зависим от тебя

Разговоры о наркотиках не являются привлекательными, даже в качестве упоминания в пикап-линии. Если вы еще только знакомитесь, это может заставить другого человека задуматься о том, не подписывается ли он на свидание с наркоманом, а это не лучший вариант для вас. В общем, это ужасная пикап-линия, от которой вам следует держаться подальше.

5. Эй, твой отец - мясник? Потому что я никогда раньше не сосал красивую девушку.

Игра на слове "колбаса", которое звучит как "видел такую", эта пикап-фраза звучит остроумно, но она не настолько горяча, как вам хотелось бы, чтобы была ваша колбаса. Ее лучше отнести к неприкасаемой категории ужасных пикап-фраз.

6. Ты из Теннесси? Потому что ты единственный из десяти, кого я вижу.

Это одна из самых часто используемых и худших пикап-линий на Tinder. Она просто не сработает. Если вы хотите успешно встречаться в Интернете, вам нужно подтянуть свои навыки флирта. Это подразумевает, что вы не должны прикасаться к таким бессмысленным пикап-линиям с 10-футовым шестом.

7. Помнишь меня? О, точно, я встречал тебя только во сне.

Осторожно, жуть. Это выведет ее из себя и заставит задаться вопросом, зачем она вообще пошла с вами на свидание. Это одна из худших в мире пикап-линий, потому что она заставляет вас показаться нуждающимся и навязчивым.

8. Поцелуй меня, если я ошибаюсь, но Гитлер все еще жив, верно?

Это одна из худших пикап-линий. Она не только делает вашу историю ужасной, но и посылает сигнал о том, что вы - отчаянный парень в процессе поиска.

9. Если бы женщины были козявками, я бы выбрал тебя первой.

Это, без сомнения, одна из 10 худших пикап-линий, когда-либо созданных или использованных. И если вы хотите вызвать полное отвращение у всех женщин, с которыми вы ходите на свидания, используйте ее во что бы то ни стало. Это оскорбительная, наглая, отвратительная и, честно говоря, худшая пикап-линия всех времен.

10. Ты такой милый, что у меня скоро заболит зуб

Эта фраза может звучать нормально, только если вы и ваш партнер уже очень близки. Для первого свидания это все равно не подходит. Отметьте это как одну из худших фраз для пикапа от девушки или парня. Эта фраза не принесет вам ничего хорошего.

11. я не верил в Бога, но теперь верю. потому что ты - ответ на все мои молитвы!

Это одна из худших пикап-линий, потому что она звучит так, как будто вы слишком стараетесь. Она также проверяет все неправильные коробки: отчаяние, навязчивый парень, нуждающийся. Кроме того, почему вы молились, если вы не верите в Бога?

12. Ты каннибал? Потому что все, что я вижу, это снак, который ест закуску.

Плохая игра слов, ужасная ссылка и путаница. Никто не улыбнется вам после этого. Кроме того, ссылка на каннибализм относит его к категории темных пикап-линий, которые могут оскорбить или оттолкнуть многих. Зачем рисковать? Просто избегайте этого.

13. Вы свидетельство о смерти? Потому что я бы умер, чтобы получить вас.

Эта фраза звучит так, как будто ее придумал ученик 4-го класса, поэтому она относится к числу ужасных пикап-линий для взрослого человека, пытающегося завязать знакомство. Если вы не хотите, чтобы собеседник высмеивал вас во всех своих групповых чатах, держитесь подальше от худших пикап-линий в истории, таких как эта.

14. Твоя мама пекарь? Потому что ты просто прелесть!

Милашка - это хорошо, но никому уже не нравится, когда его называют милашкой. Это особенно одна из самых ужасных пикап-линий, и если вы заденете ее этой фразой слишком быстро, вы просто напугаете ее. Вы не произведете на нее впечатления и не заставите ее покраснеть, но она может подумать, что вы только что спустились в 21 век из 19-го. Фу!

15. Это автобусная остановка? Потому что я здесь, чтобы забрать тебя.

Одна из самых плохих пикап-линий, которые можно использовать. Не стоит рассчитывать на нее, потому что она ничего для вас не сделает. Более того, это только создаст впечатление, что вы просто подбираете случайных людей на автобусной остановке. Если вы искали самые плохие пикап-линии всех времен, добавьте эту в список.

16. Ты мой аппендикс? Я не знаю, что ты делаешь или как ты работаешь, но мне кажется, что я должен тебя вытащить.

Что? Это действительно одна из худших пикап-линий для Tinder или любой другой ситуации на свидании. Не пишите ее в биографии или в тексте. Хотите знать, почему это одна из худших пикап-линий для парней или девушек? Потому что аппендикс - это буквально бесполезный орган. Кто хочет, чтобы его называли бесполезным?

17. Вы - периодическая таблица? Потому что мы с U довольно далеко друг от друга.

Это одна из самых плохих пикап-линий для парней. Интересно, чего мужчины хотят от женщины? Это точно не та, которая использует такие пикап-линии. Обратное тоже верно. Это одна из самых плохих пикап-линий от девушки или парня, которая будет проваливаться каждый раз.

18. Знаешь, почему меня называют мелодией? Потому что я всегда в твоей голове.

После этой снобистской пикап-линии есть шанс, что она никогда больше не подумает о вас. Мы относим ее к худшим пикап-линиям в мире, и вы тоже должны это сделать.

19. У вас есть Bluetooth? Потому что я думаю, что мы должны быть в паре.

Эта пикап-линия имеет очень детское звучание, поэтому она не сработает, если вы пытаетесь произвести впечатление на девушку на свидании. Такие очень плохие пикап-линии не сработают нигде, если честно. Лучше всего держаться от них подальше.

20. Вы из Оклахомы? Потому что вы в порядке.

Одна из самых оскорбительных пикап-линий, эта должна быть полностью исключена из вашего рассмотрения. Вы не произведете впечатления на девушку, назвав ее ОК. Есть шанс, что она больше никогда не захочет вас видеть, и вам придется смириться с этим.

21. У тебя угол 45 градусов? Потому что ты милашка.

Игра слов "острый", это действительно грустный способ назвать кого-то милашкой. И весь этот окольный путь, когда просто называешь кого-то милым, совершенно не нужен, на самом деле. В общем, одна из самых ужасных пикап-линий в истории. Даже не пытайтесь ее попробовать.

22. Давай поедем в Макдональдс, чтобы я мог сделать тебе мой МакГорджоус!

Это не сексуально, не смешно и не мило. Постарайтесь не использовать эту пикап-линию, даже если вы планируете отправиться в McDonald's. После этого она подумает, что вам нужен серьезный этикет для свиданий.

23. Розы красные, трава зеленая, я люблю твои ноги и все, что между ними.

В этой пикап-фразе нет ничего сексуального. Если и есть, то она оскорбительна и груба. Даже если вы хотите сексуальной игры в своей пикап-фразе, обращение к тропу "Розы красные" просто не сработает.

24. Эй, девушка, ты динозавр? Потому что невозможно найти такого, как ты.

Сравнение вашего спутника с гигантскими, отталкивающе выглядящими существами ни к чему хорошему не приведет, так что держитесь подальше от этих ссылок и отнесите эту фразу к числу абсолютно худших пикаперских реплик.

25. Ваша фамилия - самоубийца? Потому что я хочу посвятить себя вам!

Если у вашего собеседника есть хоть капля сочувствия, он не сочтет это смешным или очаровательным. Это одна из мрачных пикап-линий, которая определенно заставит вашего собеседника усомниться в своем решении пойти с вами на свидание.

26. Вау! Ты еще горячее, чем дно моего ноутбука.

Все любят комплименты, которые заставляют их улыбаться, но никто не хочет, чтобы его сравнивали с ноутбуком. Это одна из худших в мире пикап-линий, и никто из тех, кто пытается произвести впечатление на своего спутника, не должен ее использовать.

27. Вы, наверное, детский дом. Потому что мне нужно отдать вам пару детей.

Грубая, оскорбительная и слишком сексистская - это одна из худших пикап-линий, которая только может прийти в голову. Если она пришла вам в голову, прикусите язык.

28. Вот 40 долларов. Иди пей, пока я не стану достаточно красивым, а потом приходи поговорить!

Если вы подцепили кого-то в баре, ни в коем случае не пробуйте этот вариант. Он заставляет другого человека чувствовать себя меньше, потому что ему не нужно, чтобы вы платили за его напитки. Пытаясь произвести впечатление альфа-самца, вы производите впечатление полного отморозка. Кроме того, самоуничижительная часть тоже не очень мила.

29. Кажется, я потерял свой номер, так что могу я взять ваш?

Попросить номер телефона - это нормально. Но вы можете либо прямо сказать об этом, либо подойти к вопросу более творчески. Это не подходит. Это одна из самых убогих пикап-линий всех времен, которая не принесет вам ничего хорошего.

30. Позволь мне завязать шнурки, потому что я не позволю тебе влюбиться в кого-то другого.

Ни одна девушка или парень не ответит на ваши ухаживания, если вы произнесете эту фразу, так что не надо.

31. Потерял своего плюшевого мишку! Можешь спать со мной вместо него?

Это одна из худших пикап-линий всех времен, потому что она предполагает, что у вас нет уверенности в себе, чтобы быть откровенным и прямым.

32. Я ищу клад, могу ли я осмотреть ваш сундук?

Даже если уже достигнута определенная степень сексуальной совместимости, эта фраза может показаться грубой и неуместной. Нет, это не относится к тем ужасным пикаперским фразам, которые настолько банальны, что они действительно работают. Это просто ужасно. Просто и легко.

32. Ты любишь бекон? Хочешь нарезать?

Это слишком прямолинейно и может полностью оттолкнуть вашего собеседника. Это одна из худших пикап-линий, которую можно использовать во время свидания, особенно если вы еще только начинаете узнавать друг друга. Хотите знать, что делает эту пикап-линию худшей в истории? Вы когда-нибудь думали о беконе в сексуальном плане? Нет, верно? Вот так.

33. Ты только что пукнул? Потому что ты меня просто потряс?

Шутки про пердеж смешны только после установления определенного уровня комфорта. Постарайтесь не использовать эту шутку в Tinder или на первом свидании вообще. Если вы уловили тенденцию, вы, возможно, уже заметили тенденцию к худшим в мире пикап-фразам. Все они включают вещи, которые совершенно НЕ сексуальны.

34. Я не чувствую себя сегодня самим собой. Могу я почувствовать тебя вместо этого?

Если использовать эту фразу в неподходящий момент, он или она сразу же откажет вам, и вы просто останетесь с отказом. Например, просьба почувствовать кого-то до первого свидания может разрушить ваши шансы на дальнейшее развитие событий. Будучи одной из худших возможных фраз для пикапа, эта фраза также способна напугать любого человека и заставить его чувствовать себя в полной безопасности.

35. Ваше имя начинается на "С", потому что я могу представить, как мы падаем.

Это одна из худших пикап-линий, в которой красуется слово LAME. Она не имеет особого смысла и в лучшем случае вызовет у вас реакцию, находящуюся где-то между ступором и раздражением. Если вы не гонитесь за отказом, держитесь подальше от худших в мире пикап-линий, подобных этой.

36. У тебя в кармане трость или ты просто рад меня видеть?

У нас есть победитель среди худших пикаперских реплик от девушки! В этой реплике корреляция полностью нарушена, так что даже не думайте об этом. Это одна из самых плохих пикаперских реплик, которые можно использовать к парням.

37. У тебя есть лопата? Потому что я тебя копаю.

Она попросит вас перестать копаться в себе и начать усилить флирт. Вам нужно перестать использовать худшие пикап-фразы и начать работать над своими навыками флирта, как вчера.

38. Розы красные, фиалки синие, и я возвращаюсь домой с тобой.

Это слишком самоуверенно. Не используйте его, если только нет верных признаков того, что ваш спутник хочет отвезти вас домой. Даже в этом случае лучше держаться подальше от таких неудачных пикаперских реплик, как эта, поскольку они делают вас просто самодовольным. Если они ответят: "Ни единого шанса в аду", вы останетесь там, желая, чтобы земля поглотила вас целиком.

39. Эй, красавица, ты что, пончик? Потому что ты вся в изгибах и сахарной крошке.

Это может показаться немного неуместным и понравиться не всем женщинам! В бушующее время феминизма это может быть сочтено оскорбительным. Может быть, попробовать другие способы проявления привязанности и действительно подарить им пончик?

40. Если бы ты был покемоном, я бы выбрал тебя.

Отсылки к покемонам - это слишком старая школа, и сегодня они почти не годятся. Старайтесь не использовать их, если только вы и ваш спутник не принадлежите к фанатам покемонов.

41. У тебя в штанах есть магнит? Потому что меня, похоже, притягивают твои стальные булочки!

Это одна из самых лестных пикап-линий, но у нее больше шансов прозвучать слишком откровенно. Остерегайтесь ее, чтобы сохранить свою флиртовую игру на плаву.

Смотрите также: Двойные стандарты в отношениях - признаки, примеры и как их избежать

42. Тебе нужна салфетка? Потому что ты выглядишь слишком грязным.

Одна из худших пикап-линий всех времен и народов, которая точно выключает мужчину или женщину. Если вы хотите снова увидеть своего спутника, не используйте ее.

43. Я слышала, что ты запал на меня!

Такая уверенность не всегда срабатывает и заставляет вас выглядеть слишком самодовольным. Это одна из ужасных пикап-линий, которая может привести к тому, что ваш собеседник уйдет на середине пути.

44. Ты в порядке? Потому что с небес падать долго.

Эти упоминания о небесах или ангелах - это уже вчерашний день. Они были использованы настолько часто, что больше никому не нравятся. Определенно, это одна из худших пикап-линий, которые можно использовать в эпоху онлайн-знакомств.

45. О нет, я задыхаюсь! Мне нужно сделать искусственное дыхание, быстро!

Это худший из всех возможных способов поцелуя. Рассчитывайте, что на этом свидании вы никогда не испытаете такого "рот в рот".

46. Эй, девочка, ты отвертка? А то я с ума схожу от тебя.

Отвертки - это так сексуально - никто и никогда не говорил. Именно это делает ее одной из худших в мире пикаперских фраз, которые лучше забыть.

47. Ваши дети будут красивыми, но Y молчит

Зачем кому-то вообще упоминать о том, что у него есть дети, в пикап-фразе? Ваш спутник просто попросит вас перестать мечтать и придумать что-нибудь получше.

48. Спорим, вы слышали все фразы из книги, так что еще одна?

Это даже не настоящая пикап-линия! Вы никого не зацепите такими полусерьезными усилиями. Вы просто ленитесь, и вы это знаете, и ваш спутник тоже. Если вы хотите добиться кого-то, это потребует немного больше усилий, чем сейчас.

49. Меня зовут Ченс, можно мне одну?

Нет. Попробуй в следующий раз, Шанс. И постарайся получше. Возможно, у тебя появится шанс, когда ты перестанешь использовать худшие в мире пикап-фразы.

50. Эй, девушка, ты пикапер? Потому что я собираюсь использовать тебя.

Использовать кого-то? Это не сексуально и не остроумно. Это одна из худших пикап-линий, которая не сделает ничего, кроме как заработает вам ярлык "гад".

51. Было ли тебе больно, когда ты упал с неба?

Как я уже говорил, держитесь подальше от любых ссылок на ангелов или небеса в любой форме. Это слишком устарело, и все это кричит о том, что вам не хватает оригинальности. Как одна из самых ужасных пикап-линий (а также самая известная), вы обязательно получите отказ с этим.

52. Во сколько открываются эти ножки?

Отвратительная, грубая и неуважительная. Если худшая пикап-линия в истории - это то, что вы ищете, мы только что нашли ее. Как только вы это скажете, вы получите сообщение "Вы больше не можете отвечать на этот разговор", так как вас заблокируют быстрее, чем вы успеете моргнуть. Удачи, тогда скользите в DM.

53. Если я подброшу монету, какова вероятность того, что выпадет голова?

Нет, абсолютно нет - вот ответ. На самом деле, когда вы используете худшие из возможных пикап-линий, такие как эта, у вас больше шансов выиграть в лотерею, чем произвести впечатление на кого-либо. Держитесь подальше от таких грубых попыток лести. Это пойдет вам на пользу.

54. Вы верите в любовь с первого взгляда, или мне стоит пройти мимо еще раз?

Сделайте одолжение, пройдите мимо еще раз, но на этот раз пройдите мимо нее. Это не только одна из худших пикап-линий в истории, но и самая часто используемая.

55. Вы даете в долг? Потому что вы меня заинтересовали.

О да, потому что банковские термины определенно заводят людей. Если вы хотите использовать худшие пикап-фразы всех времен, просто убедитесь, что вы не используете их на реальном человеке. Ответ не "заинтересует" вас.

56. Ты умеешь телекинез? Потому что ты заставил часть меня двигаться, даже не прикасаясь к ней.

Вам повезет, если на вас не вызовут полицию, если вы используете эту худшую пикап-линию в истории. Независимо от того, как далеко вы зашли в игре знакомств, от этой линии следует держаться подальше любой ценой, во всех приложениях для знакомств и IRL.

57. Ты немец? Потому что я хочу быть немцем.

Единственный мужчина, которым вы будете, это тот, которого отвергли, потому что он использовал одну из худших возможных пикап-линий.

58. Могу я позаимствовать твои губы?

Нет? Это также одна из худших пикап-линий для парней, поэтому подумайте дважды, прежде чем предположить, что он будет не против такого смелого подхода.

59. Потрогай мою футболку, она сделана из материала для парней

Почувствуйте, как воздух вокруг вас остыл от холодного плеча, которое вы только что получили. Худшие пикап-фразы в истории - это те, которые вызывают самые грубые отказы, и эта может быть именно такой.

60. Мой врач сказал мне, что у меня дефицит витамина U

Нет, нет, нет. Если вы думаете, что эта фраза вызовет улыбку, подумайте еще раз. Это одна из самых ужасных пикап-линий, и она заставит собеседника думать, что вы сошли с ума.

Если вы виновны в том, что используете некоторые из худших пикаперских реплик, в ваших интересах пересмотреть свою игру на свиданиях. Если вы не можете придумать ничего умного, причудливого или остроумного, просто будьте проще и прямолинейнее.

Мелисса Джонс — эксперт по отношениям и лицензированный терапевт с более чем 10-летним опытом помощи парам и отдельным людям в расшифровке секретов более счастливых и здоровых отношений. Она имеет степень магистра в области супружеской и семейной терапии и работала в различных учреждениях, включая общественные психиатрические клиники и частную практику. Мелисса увлечена тем, что помогает людям укреплять связи со своими партнерами и добиваться долгосрочного счастья в отношениях. В свободное время она любит читать, заниматься йогой и проводить время со своими близкими. Через свой блог Decode Happier, Healthier Relationship Мелисса надеется поделиться своими знаниями и опытом с читателями по всему миру, помогая им обрести любовь и связь, которых они желают.