43 Смешные вопросы для Tinder, которые понравятся вашим собеседникам

Julie Alexander 12-10-2023
Julie Alexander

Оглавление

Знакомства в Интернете - это весело, и самое лучшее в них то, что вы можете делать это, не выходя из дома! Как бы легко и спокойно это ни звучало, это сопровождается неписаной оговоркой о том, что вы не можете произвести большого впечатления, кроме как своим открытием. Поэтому, хотя все, что вам нужно делать, это играть словами, чтобы произвести действительно сильное впечатление на вашего собеседника в Интернете, ваши слова должны быть продуманнымиосторожно. но не чувствуйте давления и не бойтесь. потому что я здесь, чтобы помочь вам с моим опытом в смешных вопросах Tinder, чтобы помочь вам начать.

К этому моменту я уже провел достаточно времени в Tinder, чтобы понять, что завязать разговор порой бывает непросто. В наше время Tinder - это не просто то, чем пользуются одинокие люди, чтобы скоротать время. Люди в сети действительно ищут свидания и даже браки. Именно поэтому конкуренция жесткая, и то, как будут развиваться события с вашим собеседником, зависит от первого впечатления, которое вы произведете.

37 забавных вопросов для Tinder, которые понравятся вашим собеседникам И ответить на

Вот что, по моему мнению, должно произойти, чтобы вы оказались здесь. Милашка, по которой вы сохли, не отвечала вам в течение некоторого времени, и вы только что проверили свой DM несколько секунд назад, чтобы посмотреть, не сказала ли она что-нибудь. Ну, все еще ничего.

Что же делать дальше? Запустите Google в поисках смешных вопросов об открытии Tinder и вы наткнетесь на эту статью. Чтобы, когда у вас будет больше совпадений в приложении, вы не повторили свою ошибку.

Или, может быть, вы новичок в сфере онлайн-знакомств и поэтому находитесь здесь, пытаясь понять, какие вопросы для Tinder могут стать началом вашей жизни в Интернете. В таком случае, прежде чем мы перейдем к самим вопросам, у меня есть предложение, за которое вы, возможно, поблагодарите меня. НЕ начинайте разговор с замысловатого комплимента, потому что это может показаться поверхностным.Даже если ваш собеседник просто великолепен, постарайтесь сначала сказать что-нибудь забавное и остроумное. Комплименты всегда можно сделать позже.

И еще одно: старайтесь быть субъективным. Вы не можете начать с шутки про стейк, если ваша собеседница - вегетарианка, поэтому убедитесь, что вы провели надлежащую проверку, прежде чем говорить о том, что полностью оттолкнет женщину. Пожалуйста, проявите должную осмотрительность, но не забывайте и о веселье. Персонализируйте свои открывающие сообщения, понимая, чем увлекается ваша собеседница, и не посылайте простое "Привет", надеясь, что она будет рада.заинтересованы в тебе. Это не работает уже много лет.

6. Какое хобби является признаком того, что человек одинок?

Представьте, что вы пришли к свиданию домой и узнали, что они коллекционируют камни. Сотни редких камней и минералов? Этот вопрос из нашего списка смешных вопросов для Tinder поможет вам начать хихикать, пока вы расслабляетесь и лучше узнаете друг друга.

7. Помогите мне решить этот мозговой тизер: Мы идем на пляж или в кафе?

Флирт и веселье. Простой способ узнать, нравится ли вашей паре шум океана на закате или свидание в уютном кафе с эстетичной обстановкой. Честно говоря, это вопрос ради вопроса - вы должны делать и то, и другое. Кто не хочет милых и веселых первых свиданий?

8. Чем еще вы занимаетесь, кроме того, что хорошо выглядите?

Потому что иногда они что И если у вашего собеседника нет большого семейного наследства, ему тоже приходится работать, чтобы зарабатывать на жизнь. Начните с комплимента и продолжите его вопросом, и ваш собеседник сразу же ответит вам! Продолжайте читать, у меня есть несколько забавных вопросов для Tinder, которые заставят ваших собеседников ответить на них.ответить.

9. Вы лижете или кусаете мягкое мороженое?

В этом мире есть два типа людей. И те, кто кусает свое мороженое, не меньше, чем монстры. Да, Дэниел, это странно и нет, это ненормально. Можете ли вы вообще доверять людям, которые кусают свое мороженое? Это прозвучит немного "нестандартно", но кусать свое мороженое должно быть просто незаконно. И каким бы отталкивающим это ни было, это все равно может быть одним из забавных вопросов, которые можно задать.на Тиндере.

10. Что бы вы предпочли пережить: зомби-апокалипсис или вторжение инопланетян?

Если бы я составлял список смешных вопросов для Tinder, этот был бы лучшим из всех. И мир согласится со мной, когда я скажу это - любой вариант был бы лучше, чем 2020 год. Я рад, что мы постепенно возвращаемся в наш доковидный мир. Я имею в виду, что мы должны пригласить наших парней на первое свидание и задать им несколько кокетливых вопросов для первого свидания, верно?

11. Отказаться от кофе или отказаться от сна?

Женщины любят кофе, и этот вопрос заставит их крепко задуматься. Прошло больше года с тех пор, как мы встречались, а моя девушка до сих пор не определилась с этим вопросом. Вы не можете отказаться от кофе, потому что тогда вы захотите спать. Однако если вы откажетесь от сна, то потеряете опыт пробуждения от кофе. Это большая загвоздка.22 ситуации и заставит ваш матч задуматься и поинтересоваться, что имеет смысл.

12. Вы бы предпочли быть замужем за 10-кой с плохим характером или за 6-кой с удивительным характером?

Предпочтения. Предпочтения. Предпочтения. Вы не можете быть настолько же забавным, насколько сексуальным, и наоборот. Некоторые люди отдают предпочтение внешности; другим нужна сильная личность. Вы знаете, что я забочусь о вас, верно, потому что я просто помогаю вам увидеть вещи такими, какие они есть с человеком, с которым вы сошлись. Если вы хотите, чтобы они думали, что вы не полны собой и потакаете некоторым мягко говоряСамоуничижительный юмор, идите вперед и скажите: "У меня 6 баллов, но моя личность делает меня 12", и они будут так впечатлены.

13. Вы только что выиграли бесплатный полет на двоих в любую точку мира. Куда вы меня повезете?

Это один из вопросов, который следует задать собеседнику в Tinder, если вы чувствуете, что ваш разговор ни к чему не ведет. Кроме того, он отвечает на самое важное, что вы должны знать.

Если все пойдет хорошо, вам могут понадобиться советы по путешествиям для двоих. Женщины любят путешествовать, и я предлагаю вам лучший из моих запасов "лучших вопросов для Tinder, которые можно задать девушке".

14. Вы когда-нибудь задумывались, почему время суток называется "после наступления темноты", когда на самом деле уже светает?

Этот действительно заставляет задуматься, не так ли? Язык имеет пресловутый способ логического осмысления, но иногда, когда это не так, он бросает разум в бешенство. Попробуйте использовать это в качестве своей биографии в Tinder, тем более, что я извлек это из раздела моего сознания под названием "смешные вопросы, которые можно задать в биографии в Tinder", специально для вас.

Отличные вопросы для Tinder, если вы хотите быть игривым

Выше были заданы вопросы, которые заставят вашего собеседника не только смеяться, но и хорошенько задуматься. И как только он поймет, насколько вы забавны, он начнет открываться вам еще больше. Вот тут-то вы, наконец, найдете возможность быть игривым с девушкой на Tinder и сможете задать следующие вопросы. Рассмотрите некоторые из этих следующих вопросов на тот случай, когда ваше общение с собеседником станет более тесным.комфортно. Теперь есть смысл быть немного более игривым!

15. Титаник. Готово. Это мой ледокол. Как дела?

Иногда нам просто не хватает смешных слов, и мы не всегда можем придумать уморительные или дерзкие вопросы для Tinder, которые могли бы кого-то задеть. Поэтому используйте это одно слово.

Возможно, вы не уверены, что это будет относиться к вашему собеседнику, или это один из тех свипов, когда вы не собирались делать свип вправо, но упс? Поскольку вы здесь ищете смешные вопросы-ледоколы для Tinder, я обязан поощрить вас завязать разговор любым способом. Очки для вас, если Леонардио Ди Каприо - ее знаменитость.

16. используя только эмодзи, объясните, что бы вы хотели сделать на нашем первом свидании

Следующий вопрос тоже забавный. Вы общаетесь со своей парой уже несколько дней и хотите пригласить ее на свидание, но не уверены, как это сделать? Этот вопрос должен позаботиться об этом за вас. Мой брат задал мне этот вопрос несколько недель назад, спросив "лучшие вопросы для Tinder, которые можно задать девушке", и сказал, что это вопрос для "друга". Конечно, это не так, но я должен сказать, что он сработал.в его пользу.

17. Значит ли это, что мы теперь пара?

Я хочу, чтобы вы задали этот смешной вопрос для Tinder в ответ на что-то милое, что могла бы сказать только подруга, и тонко указали на то, что границы стираются. Может быть, она расстроена тем, что вы поздно пообедали, или вы впервые поссорились. Многие смешные вопросы-ледоколы для Tinder уже известны, так почему бы вам не задать милые вопросы своей подруге вместо этого. С этим вопросом, высохраняют нужное количество risqué быть гладкой и одновременно сладкой.

18. Я ждал, что ты мне напишешь, но, думаю, я приму это за команду.

Вам когда-нибудь кто-то очень нравился, и вы надеетесь, что он ответит вам взаимностью? А они сделать но никто не сделал шаг, и прошло уже 5 дней? Тогда это один из вопросов, который нужно задать своему собеседнику в Tinder, если он не отвечает. Я могу рассказать, потому что именно так я подбирал себе девушку в Tinder. И да, я использовал тот же ледокол, поэтому могу сказать, что он работает.

19. Важный вопрос: Можете ли вы шевелить ушами?

Если вы хотите весело пообщаться в Tinder с человеком, который вам нравится, возможно, вам придется рискнуть быть немного странным. Это единственный способ найти человека, который может оказаться именно таким, как вы. И еще, это очень редкое явление - уметь шевелить ушами.

Однажды я встречался с девушкой, у которой в биографии было написано следующее. Да, она био И мы теперь лучшие друзья. И по сей день, в самые случайные моменты, она ходит и шевелит ухом, а я каждый раз отворачиваюсь. Потому что иногда смешные вопросы, которые можно задать в биографии на Tinder, приводят вас к полезной дружбе. Я должен приписать нашу дружбу ее умению составлять эффективный профиль для знакомств в Интернете.

20. В вашем списке желаний может быть только 3 вещи, какие еще две?

Не будьте слишком самоуверенным, как большинство парней, когда вы задаете ей этот вопрос из нашего списка лучших вопросов для Tinder, которые можно задать девушке; будьте ровным и не продвигайтесь дальше, если в ответ вы услышите "лол". Работайте, начиная с основ, и не останавливайтесь на достигнутом.

21. Что хуже - рождение Гарри от Волдеморта или убийство Волдемортом троицы?

Если вы устали задавать веселые вопросы своим собеседникам в Tinder, этот вопрос может стать хорошей переменой темпа. Ничто не может пойти не так, как вопрос о Гарри Поттере или, в данном случае, об альтернативной истории Гарри Поттера. Таким образом, вы сможете увидеть их ботаническую сторону, как это мило. И для всех моих ботаников, которые пытаются найти себе подходящую пару в Tinder, знаете ли вы, что есть сайты знакомств и для ботаников?

22. В какой вид спорта было бы забавнее всего добавить обязательное количество алкоголя?

Я думаю, это будет доджбол. Это один из тех вопросов Tinder, на который нет правильного ответа, потому что возможности бесконечны. Он приведет вас от одного интересного разговора к другому, и вы можете получить несколько идей для веселых игр, когда вы будете с друзьями.

Лучшие вопросы, которые можно задать на Tinder

В этой части мы поднимем стандарт забавных вопросов для Tinder, которые вы можете задать понравившемуся вам человеку. Следующие вопросы - это действительно лучшие из лучших, но их стоит оставить для тех, кто общается уже несколько дней или около того. Это не те вопросы, которые вы можете задать ни с того ни с сего. Должно быть развитие и легкость в разговоре, поэтому запустите эти вопросы.осторожно.

23. Какой самый странный разговор вы подслушали?

Вы хотите сказать, что никогда случайно не подслушивали разговор двух людей о самой случайной или странной вещи в жизни? Я уверен, что мы все были там. Самое странное, что я слышал до сих пор, это разговор двух лучших друзей о знакомой паре, которой пришлось уволить няню, потому что ее муж нашел няню на сайте эскорт-услуг.

24. Говорят, хорошие вещи приходят к тем, кто ждет, но вы еще не ответили, это потому что ранней пташке достался червяк?

Скажите мне, если это звучит знакомо, вы использовали лучшие из смешных вопросов Tinder, которые вы могли найти, но лед еще не сломан? Хотите написать им еще раз, не выглядя отчаявшимся? Используйте этот вопрос, если вы готовы сделать последнюю попытку, потому что ваше чутье говорит, что оно того стоит. Эти дерзкие вопросы Tinder могут на самом деле сработать в вашу пользу. Если ваша пара не отвечает на этот вопрос,не волнуйтесь, в море есть много другой рыбы. выберите другую из этого списка и попробуйте снова!

26. Когда вы в последний раз делали что-то в первый раз?

У каждого из нас есть список вещей, которые мы хотели бы попробовать и испытать. Теперь, когда вы с кем-то сошлись, не хотели бы вы знать, открыт ли ваш собеседник для новых впечатлений или он просто предпочитает спокойную и рутинную жизнь? Поверьте, если вы сошлись с женщиной-Овном, вас ждут необычные и уморительные истории в приложениях для знакомств.

27. Какой самый неловкий момент, когда вы были пьяны?

Это очень увлекательно и может поднять разговор на большую высоту! Вы не можете задавать вопросы и не включить это. Вы увидите, как завязывается разговор, когда вы оба делитесь лучшими и самыми неловкими моментами или историями, которые у вас есть с того времени, когда вы были впустую. Если вы действительно хотите иметь веселый разговор на Tinder, не пропускайте этот пункт. Сюда также входят сообщениякоторые мы посылаем своим бывшим, когда пьяны, ой.

28. Бывали ли вы когда-нибудь в ситуации, когда друг случайно возбуждал вас?

Мы все здесь взрослые люди, и давайте будем честными, большинство парней и девушек сталкивались с подобным. Это почти никогда не происходит намеренно, и я говорю на личном опыте. Однажды в классе моя лучшая подруга игриво взъерошила мне волосы, что не должно было иметь большого значения, потому что мы с ней всегда были игривы друг с другом, но в тот момент это что-то сделало со мной, и я до сих пор думаю об этом.Времена. Есть ли у вашего собеседника в Tinder такая же история? Есть только один способ узнать это.

25. Что нужно делать чаще, но большинство людей делают это лишь время от времени?

Я думаю, что это принимать душ каждый день Я виновен, ваша честь, особенно с наступлением зимы, однако в большинстве дней я регулярно принимаю душ, чтобы поддерживать себя (и окружающих) в свежем состоянии, как и ваш собеседник в Tinder. Задайте им этот вопрос, чтобы узнать об их личных привычках и случайных промахах в них. Есть некоторые разрушители отношений, которых можно легко избежать с помощью подобных вопросов.

29. Какой фильм напоминает историю вашей жизни до сих пор?

Вы, вероятно, надеетесь, что ответ девушки из Tinder не будет Сорокалетняя девственница Не то чтобы в этом было что-то плохое. И только между нами, но Безумно богатые азиаты очень похожа на мою жизнь на многих уровнях. Не спрашивайте почему.

30. Вы когда-нибудь ремонтировали что-то самостоятельно, чтобы сэкономить деньги, а в итоге потратили больше, потому что сделали хуже?

Однажды я пытался починить кнопку home моего iPhone, которая каким-то образом утопилась в паз с помощью выколотки и повредила touch ID. Скажем так, у Apple Genius была хорошая история, чтобы рассказать ее за ужином. Да, мужчины любят чинить вещи самостоятельно. Для дам, которые ищут смешные вопросы для знакомства в Интернете, чтобы задать их ему, этот - для вас.

31. Вы когда-нибудь проводили целый день на улице без нижнего белья?

Это один из вопросов, который следует задать своему собеседнику в Tinder, как только вы НАСТОЯТЕЛЬНО растопите лед.

Я уверен, что почти каждый человек хотя бы раз в жизни ходил в "коммандос", намеренно или случайно. Прежде чем задать этот вопрос своей паре, хорошо прочитайте комнату, потому что не всем будет удобно, если вы зададите этот вопрос. Я советую вам не использовать этот вопрос в качестве ледокола и подождать, пока вы не узнаете о них немного больше. И пока я печатаю это, я только что понял, что эти правда илисмелые вопросы могут быть полезны и для вас.

32. Какой поступок является морально нормальным, но незаконным?

Некоторые вопросы начинаются и заканчиваются в серой зоне. К нашей удаче, Tinder хорошо зашифрован. Но вам придется придумать что-то самостоятельно на случай, если ваш собеседник задаст вам тот же вопрос.

33. Кто проверяет собачий корм, когда говорит, что у него новый и улучшенный вкус?

Хаха! Не многие люди знают об этом или думали об этом раньше, и уж точно не думают задавать этот вопрос в приложениях для знакомств. Среди этого списка смешных вопросов Tinder, именно этот стоит использовать, если у вашего собеседника есть домашний питомец или он просто любитель собак. О, и ответ на этот вопрос - профессиональный тестер корма для животных.

Пошлые фразы для флирта

Если вы любите сыр, следующие вопросы можно попробовать задать парню или девушке в Tinder, чтобы сделать первый шаг к ним в романтическом плане. Обратите внимание на то, как они отвечают на эти вопросы, чтобы понять, нужно ли вам сбавить тон или нет. Если вам удастся ответить на эти вопросы, ваши онлайн-свидания будут удачными.могут быстро превратиться в реальные жизненные связи!

34. Почему некоторые пары ходят в спортзал?

Ответ не вызывает сомнений: это потому, что они хотят, чтобы их отношения тренироваться В конце этого списка я добавил несколько "папиных шуток", которые можно использовать как смешные вопросы. Есть много забавных способов начать разговор и получить ответы, если искать в правильных местах.

35. если бы вы были фруктом, то каким бы вы были?

Ответ вашего собеседника в Tinder не имеет особого значения, потому что важно то, что вы собираетесь сказать... Независимо от того, что он ответит, вы должны ответить: "Ну, я думаю, что ты fineapple ." Вот что делает этот вопрос одним из лучших вопросов Tinder. Да ладно, вы же знаете, что улыбнулись!

36. Если бы вы пощупали мою рубашку, вы бы удивились, узнав, из чего она сделана.

Это "материал для парня". Если ничего другого не выйдет, вы, по крайней мере, хорошо посмеетесь и продолжите движение. И вам не позволено кривиться от всего этого, потому что именно вы искали "смешные вопросы для Tinder, которые можно задать девушке". Просите и получите!

37. Ты из Кореи? Потому что я думаю, что ты мой сеульский друг.

Что я только что сказал о том, что не надо кривляться? Как бы пошловато это ни было, вы заставите своего собеседника улыбнуться. Я лично нахожу очень полезным, когда я могу скрасить чей-то день. Если ваш собеседник в Tinder любит пошлые односложные фразы, как и вы, эта фраза пригодится тому человеку, в которого вы влюбились!

38. Знаете ли вы искусственное дыхание?

Если они не врачи, велика вероятность, что они ответят "нет". Но какой бы ни была их реакция, это не имеет значения. Все, что вам нужно сделать, это продолжить фразу "О, потому что у меня перехватило дыхание", чтобы заставить их улыбнуться. Видите? Это было легко, не так ли? Если вы хотите усилить флирт, это то, что вам нужно.

39. Если бы вы были овощем, кем бы вы были?

Поскольку этот вопрос очень похож на вопрос о фруктах, который мы только что обсуждали, будьте осторожны и не используйте оба этих вопроса к одному и тому же человеку. Это сработает против вас и заставит вас выглядеть крайне отчаянно. Но когда они ответят на этот вопрос, скажите им, что их ответ совершенно неправильный. Потому что для вас они милый огурец .

40. Вы художник? Потому что у вас так хорошо получается завлечь меня.

Если им понравится эта фраза, ваш разговор может пойти очень хорошо, и это означает, что вы задавали правильные вопросы. Но если их ответ будет скучным или незаинтересованным, постарайтесь сбавить тон.

Смотрите также: 25 самых больших "минусов" в отношениях, которые обрекают на провал

Это несколько забавных вопросов Tinder, которые также являются банальными пикап-линиями, поэтому внимательно следите за их реакцией и будьте осторожны в чтении комнаты. Эксперты по знакомствам советуют, что самое главное в этих вопросах - убедиться, что они действительно нравятся собеседнику.

Смотрите также: 13 уважительных способов пригласить коллегу на свидание

41. моя мама сказала мне не разговаривать с незнакомцами в Интернете, но я думаю, что могу сделать исключение для вас

Это один из вопросов, задаваемых в Tinder или других приложениях для знакомств, который не является вопросом, лежащим на поверхности, но, безусловно, вызывает довольно бурную реакцию. Трудно устоять перед этим вопросом, особенно будучи женщиной и видя, кто его задал. Так что если вы действительно хотите перейти к агрессивному флирту, это ваш вариант!

42. Похоже, вы заняты, но есть ли шанс добавить меня в ваш список дел?

Следующий вопрос будет немного горячим. Немного сексуальных шуток в приложениях для знакомств, таких как Tinder, не повредит. Но только если вы уверены, что ваш собеседник не будет против. Если вы хотите быть озорным и игривым, попробуйте себя в этом вопросе, чтобы завести веселый разговор на Tinder, который также будет очень пикантным.

43. Я недавно в городе, могу ли я узнать, как добраться до вашего дома?

Если вы считаете, что между вами может возникнуть сексуальная связь, а ваш собеседник чувствует себя открытым и авантюрным, то это один из забавных вопросов, которые можно задать собеседнику в Tinder и которые могут привести к веселой ночи.

Фух! Вы наконец-то добрались до конца, и я надеюсь, что этот список смешных вопросов для Tinder поможет вам получить лучшие и более последовательные ответы от ваших собеседников, а также сохранить увлекательность беседы. Мы надеемся, что это было не слишком много вопросов, но это определенно будет стоить того, если вы попробуете. Когда вы начнете общаться с большим количеством людей онлайн, убедитесь, что вы не будете чередовать эти же вопросы какчем больше совпадений, тем больше творческого подхода к игре.

Если у вас есть друг, который совершенно не играет в свидания и спрашивает у девушек их любимый цвет в таких приложениях, как Tinder, обязательно отправьте эту статью в его сторону. Счастливого свинга вам обоим, и мы надеемся, что ваши онлайн-свидания скоро воплотятся в реальную жизнь!

Эта статья была обновлена в мае 2022 года.

Мелисса Джонс — эксперт по отношениям и лицензированный терапевт с более чем 10-летним опытом помощи парам и отдельным людям в расшифровке секретов более счастливых и здоровых отношений. Она имеет степень магистра в области супружеской и семейной терапии и работала в различных учреждениях, включая общественные психиатрические клиники и частную практику. Мелисса увлечена тем, что помогает людям укреплять связи со своими партнерами и добиваться долгосрочного счастья в отношениях. В свободное время она любит читать, заниматься йогой и проводить время со своими близкими. Через свой блог Decode Happier, Healthier Relationship Мелисса надеется поделиться своими знаниями и опытом с читателями по всему миру, помогая им обрести любовь и связь, которых они желают.