Можете ли вы дружить с друзьями своего бывшего?

Julie Alexander 12-10-2023
Julie Alexander

Я была в отношениях 3 года со своим школьным возлюбленным. Поскольку мы учились в одном колледже, наша группа друзей была одинаковой, и мы часто общались. У нас были друзья, которых мы завели вместе, и наши лучшие друзья тоже начали общаться друг с другом. Два месяца назад мы расстались из-за его планов переехать за границу. С тех пор друг моего бывшего писал мне. Я думала, можешь ли ты бытьдружить с друзьями своего бывшего?

Смотрите также: Вечная любовь: существует ли вечная любовь на самом деле?

Я взяла отпуск, перестала общаться и выходить в свет, чтобы разобраться в своих чувствах. Друзья более или менее разошлись по сторонам, и недавно я получила сообщение от лучшей подруги моего бывшего. Это было общее сообщение: "Как дела? Давно не виделись, давай наверстаем упущенное". Я была немного удивлена.

Похожие публикации: 8 вещей, которые нужно сделать, если бывший связался с вами спустя годы

Почему друзья моего бывшего хорошо ко мне относятся?

Мне показалось это немного странным, учитывая, что его лучший друг ни разу не связался со мной после разрыва. Пока мы были вместе, я дорожила этими дружескими отношениями и была бы не против продолжать дружить. Но мне интересно, почему друзья моего бывшего связываются со мной и хорошо ко мне относятся? Значит ли это, что мой бывший все еще спрашивает обо мне?

Смотрите также: Инстинкт героя у мужчин: 10 способов вызвать его у вашего мужчины

Будут ли какие-либо осложнения?

Могу ли я дружить с приятелями моего бывшего, не усложняя ситуацию? Это помешает мне двигаться дальше? Их интерес означает, что они хотят передать информацию моему бывшему? Это нормально?

Похожее чтение: Как пережить влюбленность - 18 практических советов

Здравствуйте, уважаемый,

Я надеюсь, что теперь, когда прошло несколько месяцев после вашего разрыва, вы чувствуете себя лучше.

Могут быть причины, по которым друзья вашего бывшего переписываются с вами

Получение неожиданных сообщений от друзей бывшего может быть вызвано различными причинами - вы им понравились как друг / они вспомнили вас по какой-то причине (причина может быть связана или не связана с вашим бывшим) / или они могут почувствовать, что вы одиноки и готовы к отношениям.

Вы хотите наладить связь со своим бывшим?

Причин много, но кроме причин, вы должны спросить себя - готовы ли вы двигаться дальше по жизни или все еще хотите общаться со своим бывшим?

Если вы хотите сохранить связь (трудно предсказать, как будут развиваться события), то лучше всего связаться с ним напрямую, а не через его друзей.

Вы хотите двигаться дальше?

Если вы готовы двигаться дальше, то двигайтесь дальше, не заводя сложных дружеских отношений (будет почти невозможно держать вашего бывшего в стороне) с его друзьями.

Вы можете дружить с друзьями вашего бывшего, но это не будет та гладкая дружба, которая была у вас с ними раньше. Например, они будут передавать новости о вас вашему бывшему, они также будут рассказывать вам все подробности о том, с кем встречается ваш бывший, и все эти романтические детали. Вы действительно хотите в это вникать? Правило "не связываться" работает гораздо лучше, чем общение с друзьями, которые постоянно будут вам указывать.информацию о них.

Двигаться дальше лучше

Это прекрасный мир, в котором много замечательных людей. Вы обязательно найдете своих новых друзей.

Двигайтесь дальше, избегайте сложных отношений, будьте проще и живите полной жизнью!

Мелисса Джонс — эксперт по отношениям и лицензированный терапевт с более чем 10-летним опытом помощи парам и отдельным людям в расшифровке секретов более счастливых и здоровых отношений. Она имеет степень магистра в области супружеской и семейной терапии и работала в различных учреждениях, включая общественные психиатрические клиники и частную практику. Мелисса увлечена тем, что помогает людям укреплять связи со своими партнерами и добиваться долгосрочного счастья в отношениях. В свободное время она любит читать, заниматься йогой и проводить время со своими близкими. Через свой блог Decode Happier, Healthier Relationship Мелисса надеется поделиться своими знаниями и опытом с читателями по всему миру, помогая им обрести любовь и связь, которых они желают.